Экзотика и традиции

24 Марта, 2020
439
Как современные технологии завоевывают мир и почему одна панель Newline способна заменить целый комплект дорогого оборудования? За ответом отправляемся в Индонезию!

Современные интерактивные технологии в буквальном смысле меняют наше представление об организации совместной работы, будь то школьный урок, студенческий проект или деловая встреча на высшем уровне. Но самое важное, что с каждым годом они становятся все более доступными, и даже сравнительно небогатые регионы могут использовать их возможности уже сейчас.

Недавно администрация индонезийского округа Джаяпура решилась переоборудовать свои переговорные комнаты так, чтобы в них можно было проводить не только регулярные совещания, но и удаленные конференции с коллегами из других районов страны. Оставалось лишь найти универсальное решение, которое позволило бы закрыть все важные задачи и не требовало чрезмерных финансовых вложений.

42113.jpg 

Изучив самые популярные предложения, сотрудники окружного офиса остановили свой выбор на интерактивной панели X6 от Newline. И их можно понять: это многофункциональное устройство оснащено всем необходимым для совместной работы, отлично подходит для проведения видео-конференций, предлагает пользователю исчерпывающий набор офисных инструментов, поддерживает потоковую передачу контента и легко вписывается в любой интерьер. 

Модели серии получили современный интерактивный дисплей с диагональю 65’’, встроенную камеру, микрофон, режимы флипчарта и белой доски, а также отличаются гибким и интуитивно понятным интерфейсом. Вполне разумная цена, производительное «железо» и возможность установки практически любого дополнительного ПО позволяет рекомендовать панель Newline X6 как универсальный ответ на все рабочие вопросы.

43423.jpg 

Наконец, пользователям доступны программные решения, входящие в экосистему Newline Interactive. Они существенно упрощают трансляцию контента «в прямом эфире», удаленное управление дисплеями и беспроводное подключение к устройству как для постоянных, так и для новых пользователей. Что касается общего впечатление от панели, то его прекрасно выразил глава местной администрации округа Джаяпура: 

«Мы думали, что для переоборудования переговорных комнат нам придется купить целый комплект дорого и сложного оборудования, вроде интерактивного проектора, мини-компьютера, добротного 4К-телевизора и отдельной акустической системы. И мы даже представить не могли, что дисплеи Newline X Series способны заменить собой все вышеперечисленные устройства. Мы их обожаем!».

А нам остается добавить, что официальным дистрибутором продукции Newline в нашей стране является группа компаний DIGIS. Обращайтесь!

Экзотика и традиции

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.