Экраны, которые не нужно считать

22 Января, 2019
412
Экономьте время и деньги с новыми светодиодными экранами Delta: готовые решения с гибкими характеристиками и под любой проект

Группа компаний DIGIS, официальный дистрибутор Delta на территории России, представляет новинку: светодиодные экраны, итоговою стоимость цену которых вы можете получить сразу! Хороший вариант для тех, кто не хочет тратить время на расчет спецификаций и ожидание конкретных условий от поставщика.

Прямо сейчас мы можем предложить вам на выбор 8 готовых комплектов с различным разрешением, размером и шагом пикселя (иными словами, расстоянием между соседними светодиодами). Линейка выстроена с учетом реальных потребностей рынка и включает в себя наиболее востребованные стандарты отображения: от 2432x1368 до 9728x5472 мм. Что особенно важно, нужное разрешение можно получить с экранами разных размеров (в зависимости от шага пикселя в конкретных светодиодных модулях). А именно:

fq2f.jpg

Комплект поставки включает в себя всё необходимое для установки и запуска экрана: светодиодные модули, кабинеты, блоки питания, коммутационные кабели и устройства, даже фирменные британские крепления – думать о мелочах вам не придется. Более того, существенная часть оборудования поставляется предварительно собранным, что тоже здорово упрощает финальную стадию монтажа. Если такая необходимость все же возникнет, наши инженеры всегда предоставят дополнительную консультацию или вовсе соберут экран за вас.

Чтобы получить готовое предложение от DIGIS и Delta, достаточно обратиться с соответствующим запросом к вашему персональному менеджеру. Приобретая светодиодные экраны Delta, заказчик получает эффективное и надёжное решение для своего проекта, а интегратор – простое в установке оборудование, практически не требующее дополнительного послепродажного обслуживания. Гарантийное же обслуживание фирменной продукции осуществляется силами сервисного центра DIGIS, причем срок стандартной гарантии составляет три года. Как видите, в качестве своих экранов компания Delta уверена вполне! 

ty3t1tr.jpg

Если предложенные размеры экранов не отвечают вашим запросам, мы всегда готовы сделать расчет нестандартных размеров и разрешений, подобрать коммутационное оборудование и видеопроцессоры для решения задачи любой сложности. И это не преувеличение: благодаря универсальным характеристикам, экраны Delta отлично справляются с отображением как детализированной графики (презентаций, таблиц, схем), так и динамичного контента – от видеороликов до анимации. Кроме того, они одинаково уместны в залах заседаний, больших переговорных, конференц-залах и учебных аудиториях с большим количеством света. Рекомендуем!

Экраны, которые не нужно считать

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.