Da-Lite анонсировала появление аккумуляторного электродвигателя Agility для своих экранов

20 Мая, 2022
145
Модели с аккумуляторным электродвигателем максимально просты в установке и использовании

Battery-Option.jpg

Компания Da-Lite рада объявить о выпуске аккумуляторного двигателя Agility™, который будет доступен с новыми экранами Designer Contour и Tensioned Designer Contour. Обе эти настенно-потолочные модели имеют две версии:

  • с диагональю до 110 дюймов в формате 16:9 HDTV;

  • с диагональю 113 дюймов в формате 16:10 Wide.

 

Модели оснащены литий-ионным аккумулятором с портом micro USB, обеспечивающим более 200 циклов работы без дополнительной подзарядки, беспроводным дистанционным управлением и проекционными полотнами с поддержкой разрешения до 16K. Эти экраны готовы к работе сразу же после установки и являются прекрасной альтернативой сложным проводным экранам.

Модели Tensioned Designer Contour и Designer Contour с электродвигателем Agility Battery обеспечивают гибкость при установке в помещениях разных типов. Например, в исторических зданиях, где прокладка кабелепровода может быть сложной задачей, или в условиях, когда электропроводка становится недоступной для проекта.

Аксессуар WiFi Bridge обеспечивает беспроводное подключение к мобильному приложению, позволяющему поднимать и опускать экран. Кроме того, он имеет индикатор заряда батареи и позволяет управлять экраном через стороннее устройство.

Wifi-Bridge.jpg

Дополнительный PoE micro USB адаптер дает возможность заряжать аккумулятор в перерывах между использованиями. Его можно подключать при необходимости или все время оставлять подключенным.

PoE.jpg

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Da-Lite на территории России.

За дополнительной информацией о решениях Da-lite обратитесь к нашему бренд-менеджеру Даниилу Губанову.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Da-lite на территории России.

Губанов Даниил
бренд-менеджер
Da-Lite анонсировала появление аккумуляторного электродвигателя Agility для своих экранов

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.