Televic в каталоге DIGIS: конференция на высшем уровне

07 Декабря, 2020
479
Передовые решения для конференц-связи от бренда с мировым именем – в нашем интеграционном портфеле произошло большое пополнение.

Друзья! Мы с радостью сообщаем, что с этого момента ГК DIGIS является официальным дистрибутором бренда Televic на территории России. Компания Televic Conference – не просто производитель с мировым именем: профессиональными конгресс-системами и разработками в сфере конференц-связи ежедневно пользуются тысячи делегатов и переводчиков.

На счету производителя десятки патентов (например, уникальная для своего времени цифровая конференц-система на витой паре), а первые инсталляции с оборудованием Televic с функцией синхронного перевода были задействованы в Совете Европейского Союза еще в начале 70-х годов прошлого века. На протяжении почти пятидесяти лет Televic является основным поставщиком конференц-систем для главных международных организаций.

 71.98.0131 - Confidea FLEX - Angle - Front - Mic - Badge.jpg 64523.jpg

В числе постоянных «клиентов» бренда значатся Европарламент, Еврокомиссия, НАТО и множество других крупных ассоциаций. Вопреки всем модным тенденциям, производственные мощности компании расположены на территории Европы, что позволяет поддерживать высочайшие стандарты качества и сохранить строгий контроль на всех этапах разработки. 

В нашем каталоге компания Televic будет представлена следующими программными продуктами и линейками оборудования:

  • цифровая конференц-система D-Cerno;
  • цифровая конгресс-система Plixus Audio;
  • цифровая мультимедийная конгресс-система Plixus;
  • беспроводная конгресс-система Confidea G3;
  • инфракрасный синхроперевод Lingua IR;
  • программное обеспечение CoCon.

За дополнительной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS. Расскажем всё, что нужно!

Televic в каталоге DIGIS: конференция на высшем уровне

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.