d&b audiotechnik в каталоге DIGIS

10 Марта, 2020
1207
Группа компаний DIGIS стала официальным дистрибутором бренда d&b audiotechnik на территории России. Заказываем, слушаем, восхищаемся!

Друзья! В нашем интеграционном портфеле произошло приятное пополнение: с этого момента ГК DIGIS является официальным дистрибутором бренда d&b audiotechnik на территории РФ. Для тех, у кого не было возможности познакомиться с продукцией этого достойного бренда прежде, отметим, что в линейке компании представлено высококачественное акустическое оборудование разного назначения.

Прибавьте к этому знанию истинно немецкое внимание к деталям, и вы получите исключительно надежные и практичные АС профессионального уровня. Мы рассчитываем, что с этого момента линейка d&b audiotechnik приобретет на российском рынке еще более солидный вес. Предоставим слово региональному менеджер d&b audiotechnik Анне Ковыза: 

«Повышение известности бренда – одна из наших ключевых целей. Мы уверены, что партнерские отношения с ГК DIGIS помогут нам достичь новых горизонтов и позволят расширить наше присутствие на столь важном и конкурентном рынке. Возможности, которые открывается перед нами благодаря этому союзу, по-настоящему вдохновляют».


dbaudio-logo-black-med.png 


Компания d&b audiotechnik была основана в немецком городе Бакнанг, что неподалеку от Штутгарта, в 1981 году. На данный момент филиалы производителя базируются в разных странах Европы, Америки и Азии, однако все производственные мощности и инженерные силы базируются в Германии. Технологии d&b audiotechnik позволяют добиться высочайшего качества звучания без какого-либо выраженного «окраса» – вы слышите не акустику, а то, что хочет донести до вас исполнитель.

Благодаря высочайшим стандартам обслуживания, принципам системной интеграции и новаторским технологическим разработкам, компания d&b audiotechnik считается мировым лидером в области инсталляционных и туровых систем звукоусиления. Недавно производитель представил публике передовые системы KSLi и Soundscape, и можно не сомневаться, что в будущем мы увидим еще много новаторских разработок в области звука и дизайна.

product-sl-series-gsl-package.jpg 

Если вам потребуется любая дополнительная информация о продукции d&b audiotechnik, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом. Очень рекомендуем!

d&b audiotechnik в каталоге DIGIS

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.