Neets

Neets
Компания Neets – один из лидеров рынка систем управления, предлагающий клиентам простые в использовании, надежные и функциональные решения на все случаи жизни. Выдающийся энтузиазм разработчиков и внимательное отношение к клиентам помогли производителю всего за несколько лет укрепится в «родной» Скандинавии, а затем и выйти на общеевропейский уровень.

Продукция бренда полностью отвечает актуальным запросам и соответствует требованиям времени: так, практически все фирменные устройства последнего поколения оснащены встроенным Web-интерфейсом, что позволяет управлять системами с любого смартфона, работающего на базе iOS или Android. Свою же главную цель производитель видит в том, чтобы предложить клиенту умное решение для аудио-видео комплекса буквально любой сложности.

image1.jpg

Важно, что по многим ключевым показателям (таким, например, как надежность) продукция Neets не просто соответствует мировым стандартам, но и превосходит их. В то же время, даже самые продвинутые решения остаются предельно простыми и удобными в использовании: достаточно настроить систему один раз, и при последующих запусках компьютера все заданные параметры будут применяться автоматически.

Комплекс систем управления Neets представлен семью различными контроллерами. Таким образом, пользователь может самостоятельно выбрать вариант, которые будет в наибольшей степени соответствовать особенностям конкретного проекта (начиная с дизайна помещения и заканчивая выделенным бюджетом). В любом случае, с Neets клиент получает удобную в эксплуатацию, гибкую в настройке и экономичную систему.

image2.jpg

Сам контроллер, при этом, может быть установлен под потолком, в стене, в стойке или размещен рядом с проектором — иными словами, там, где будет удобно пользователю. Чтобы гарантировать надежность системы, производитель предлагает полный спектр необходимого оборудования: аудиоусилители, коммутаторы, блоки для управления питанием, лицевые панели, вставные рамки, аксессуары – и это даже не полный список!

 

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.