LianTronics

LianTronics

Компания LianTronics, основанная в 2003 году, является одним из ведущих поставщиков решений для дисплеев, специализирующимся на светодиодных продуктах: от разработки, производства, продаж до обслуживания. Сегодня LianTronics превратилась в высокотехнологичное предприятие государственного уровня с множеством новаторских технологий и крупную международную компанию с бизнесом в более чем 200 странах и регионах.

LianTronics успешно провела более 40 000 установок по всему миру, на самых разных объектах, таких как муниципальное строительство, коммерческая недвижимость, выставочные залы, органы общественной безопасности, транспортные узлы, образование в области виртуальной реальности, радиовещательные студии, залы для видеоконференций, рекламные носители и т. Д. В настоящее время LianTronics владеет производственной базой площадью 80000 кв.м, расположенной в промышленной зоне Даяван, город Хуэйчжоу, в Китае, которая производит экранов на сумму до до 2 миллиардов юаней (300+ миллионов долларов США) в год для удовлетворения потребностей клиентов со всего мира.

LianTronics теперь имеет два суббренда - «LianTronics» и «Esdlumen». Под маркой LianTronics производятся надёжные, современные экраны, ориентированные на рынок фиксированной установки. Торговая марка и продукция Esdlumen больше нацелена на поставку мобильных прокатных экранов, ориентированных на рынок проката. Вместе семейство брендов Liantronics теперь предлагает клиентам по всему миру более 100 различных продуктов продуктов.

 

Сайт поставщика: https://en.szlpdisplay.com/

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.