Delta

Delta
Оборудование Delta широко используется при оснащении самых различных объектов: от переговорных до ситуационных центров масштаба городов и даже стран.

Подразделение Delta Displays входит в группу компаний Delta, основанную в 1971 году и являющуюся мировым лидером в производстве и разработке широчайшего спектра решений в области высокотехнологичного оборудования и силовой энергетики. С 2000 года компания занимается производством средств отображения для сторонних производителей, в 2007 году начинает производить видео-кубы со светодиодными источниками под собственным брендом, а с 2008 года - и светодиодные дисплеи.

На данный момент основу модельного рядя Delta составляют ЖК-панели, светодиодные экраны и видео-кубы. Кроме того, под брендом Vivitek выпускается широчайший спектр проекторов, средств для совместной работы, интерактивных панелей.

image2.png

Оборудование Delta широко используется при оснащении самых различных объектов: от переговорных до ситуационных центров масштаба городов и даже стран.

Успех в области разработки и производства высококачественного оборудования сделал Delta транснациональной корпорацией, в лабораториях и на фабриках которой прямо сейчас работает свыше 40000 человек. Компания владеет собственными центрами разработки в Нидерландах, Китае и на Тайване, а также сразу 4 крупными заводами на территории Китая.

image3.jpeg


Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.