Panasonic

Panasonic
История легендарной марки Panasonic начинается с 1918 года, когда Коносуке Мацусита основал компанию Matsushita Electric Housewares Manufacturing Works. Сегодня Panasonic является одной из ведущих компаний на рынке электроники.

В корпорацию Panasonic входит несколько компаний, занимающихся различными видами деятельности, от аудио- и видеоэлектроники до бытовой техники, промышленных решений и других товаров бытовой электроники. Каждая из этих компаний имеет собственные научно-исследовательские, проектные и конструкторские подразделения, производство и отдел продаж, работающие над удовлетворением разнообразных потребностей пользователей по всему миру.

p1.png

Основоположник производства проекторов компания Panasonic лидирует в отрасли с 1975 г., разрабатывая и производя проекторы, известные своими инновационными идеями.

Имея более чем сорокалетний опыт, компания продолжает повышать качество изображения, надежность и простоту в использовании своих проекторов, используя оригинальные технологии Panasonic.

Проекторы Panasonic разрабатываются в Японии, на центральном предприятии компании в Осаке, что гарантирует полный контроль качества. Предприятие сертифицировано по международным стандартам контроля качества и экологического менеджмента ISO 9001 и ISO 14001. Производство оснащено тестирующим оборудованием, что является гарантией продолжительного срока службы проекторов. Вся продукция проходит тщательные испытания на надежность, включая тест на пыленепроницаемость, эксплуатационный тест, испытание на ударопрочность, проверку на работоспособность в условиях сейсмической активности и климатические испытания. Покупая проектор Panasonic, вы можете быть уверены, что продукция бренда соответствует самым высоким стандартам качества производства и создана, чтобы работать продолжительный период времени. Будь то оборудование для театра, конференц-зала или аудитории, каждый проектор создан для максимальной надежности при минимальном техническом обслуживании.

p3.jpg

p2.jpg

 

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.