25.07 31.08 2022

Винтажный дух и современный звук

С 25 июля мы запускаем распродажу устройств Wharfedale и Quad в цвете «Красное дерево»

LINTON Lifestyle Mahagony (5) B.jpg

С 25 июля по 31 августа у вас есть прекрасная возможность обновить свою Hi-Fi систему, добавив в нее первоклассные модели в цвете «Красное дерево». Эта благородная отделка сразу наводит на мысли о винтажном стиле и придает устройствам вид нестареющей классики. В комнате с соответствующим интерьером они будут смотреться просто великолепно!

В распродаже участвуют:

Не затягивайте с заказом, количество устройств на складе ограничено, и распродажа может завершиться раньше.

 

Немного о самих брендах

Wharfedale – один из пионеров Hi-Fi аудио, являющийся законодателем стандартов на протяжении 90 лет. Передовая система производства, а также тщательный контроль качества позволяют бренду оставаться в авангарде индустрии. Компания самостоятельно разрабатывает с нуля каждый компонент своих аудиосистем, добиваясь от них превосходной производительности.

Quad специализируется на усилителях и акустических системах. За годы своего существования он внес значительный вклад в аудиотехнологии, а сейчас активно работает в коллаборации с Wharfedale. Каждый продукт в нынешнем портфолио бренда получил заслуженное признание.

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Wharfedale и Quad на территории России.


Винтажный дух и современный звук

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.