17.06 31.08 2021

Trade-In от JVC: миллион причин для участия

Грандиозная скидка на главный проектор поколения и абонемент в кино формата 8К – запускаем очередной сезон программы Trade-In от JVC

Опыт двух прошлых лет наглядно продемонстрировал, что из всех возможных кинотеатров лучшим является тот, что находится у вас дома. Вас не развернут на входе из-за высокой температуры или отсутствия маски, приготовить попкорн можно и в микроволновке, а проблема шумных «соседей по ряду» естественным образом решается их отсутствием. Остается позаботиться только о качестве картинки, но как раз с этим мы готовы вам помочь.

С 17 июня мы открываем очередной сезон Trade-In от JVC – шикарная возможность прокачать домашний кинотеатр на максимально выгодных условиях! Гвоздем программы станет уникальный проектор NX9, единственный в своем роде и классе аппарат, способный демонстрировать изображение с фантастическим разрешением 8К. В большинстве коммерческих кинотеатров ничего подобного и близко нет!

А главное, что максимальная скидка на NX9 по программе Trade-In составит 1.000.000 (миллион) рублей – на эту сумму вы сможете обставить свой всем необходимым оборудованием, обустроить комфортные зрительские места, доработать систему освещения или даже установить мини-бар. Словом, на выходе вы получите собственный кинотеатр премиум-класса со всеми полагающимися удобствами и привилегиями – тут все ограничено только вашей фантазией.

Image.jpeg

Условия участия в программе самые демократичные: в качестве предмета обмена принимаются не только проекторы от компании JVC, но и устройства от других производителей – свяжитесь с нашими менеджерами, и мы вместе обсудим все подробности. Что нужно сделать в первую очередь? Прежде всего – заполните заявку по ссылке и получите специальную цену на покупку нового проектора. Обещаем, вас ждет приятный сюрприз! 

Дальше – самая приятная часть: привезти к нам свой старый аппарат и уехать с новеньким флагманом в руках. Как и всегда, советуем не откладывать это дело надолго – у NX9 нет конкурентов, зато очень много поклонников (на всех может и не хватить).

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции JVC на территории России.


Trade-In от JVC: миллион причин для участия

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.