16.04 30.06 2021

Сделай свой ход, выбери Qumi!

16 Апреля, 2021
520
Снижаем цены на портативные проекторы Vivitek Qumi Q6 и Vivitek Qumi Q8 – «кино в кармане» стало еще доступнее

Друзья, мы запускаем новую акцию для любителей портативных решений: с 16 апреля на компактные проекторы Vivitek Qumi Q6 и Vivitek Qumi Q8 будут действовать специальные цены. Наша программа учитывает интересы всех: выгодные условия для партнеров и рекордно низкие цены для розницы – с этого момента качественный компакт-класс доступен каждому!

Так что же выбрать: проекторы Qumi Q6 и Q8 в белом корпусе или всё тот же Q6, но в черном окрасе? Тут, как и в шахматах, всё зависит от вас! Хорошая новость в том, что любой ход будет правильным: вы в любом случае получите стильное и производительное устройство, которое позволит за пару минут развернуть домашний кинотеатр или устроить презентацию буквально где угодно. 

А чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили небольшую шпаргалку:

     Модель проектора

Код

New РРЦ

Проектор Vivitek Qumi Q6 (белый)

22883

$756

 Проектор Vivitek Qumi Q6 (черный)

22882

$756

Проектор Vivitek Qumi Q8 (белый)

35545

$1188

Никаких дополнительных условий или ограничений здесь не предусмотрено, так что принять участие в акции сможет любой желающий. Единственное, что стоит иметь в виду: сроки действия программы ограничены складскими запасами – не откладывайте оформление заказов надолго!

 Q6_amazon_front_05 (1).png  Q6_screen_size_03 (1).png

Узнать больше о моделях серии Qumi можно по ссылке.


Сделай свой ход, выбери Qumi!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.