18.07 31.08 2022

Распродажа лазерных телевизоров Hisense!

Спешите, предложение ограничено по времени и наличию

laser_100l5_kv_2020_without_text.jpg

У Hisense Laser TV не только снизилась розничная цена, но и стартовала распродажа!

Несмотря на название, модели не являются телевизорами в привычном смысле слова. Каждая из них представляет собой комплект, состоящий из лазерного ультракороткофокусного проектора и специального экрана. Это идеальный вариант для тех, кто мечтает о собственном домашнем кинотеатре, но не готов отводить под него отдельное помещение. Телевизорами же они называются потому, что имеют встроенный ТВ-тюнер, так что могут получать, обрабатывать и транслировать телевизионный сигнал, как и обычные телевизоры.

Hisense Laser TV взяли лучшее из обоих миров. Они не так требовательны к освещению и расположению, как специализированные домашние кинопроекторы, и при этом способны обеспечить по-настоящему незабываемые ощущения при просмотре кино. А в отличие от обычных телевизоров, они дают меньшую нагрузку на глаза, так как изображение проецируется на экран, а не направляется непосредственно в глаза зрителя.

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции Hisense на территории России.

Распродажа лазерных телевизоров Hisense!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.