20.07 30.08 2020

На четверть дешевле и вдвое «быстрее»

Только до 30 августа на интегральник последнего поколения Naim Nait XS 3 действует скидка в 25%!

Совершенно необязательно быть шопоголиком, чтобы получать удовольствие от покупок. Особенно, когда удается приобрести отличный аппарат на предельно выгодных условиях! А мы как раз готовы предложить вам такую возможность: с 20 июля и до 30 августа на интегральный усилитель Nait XS 3 будет действовать розничная скидка в 25% – еще никогда модели Naim последнего поколения не были настолько доступными.

Акция действует у всех официальных дилеров Naim Audio на территории России, и мы настоятельно рекомендуем вам не откладывать поход в салон надолго: программа ограничена складскими запасами, а потому может быть свернута досрочно в любой момент. Для тех, кому проще воспринимать информацию в концентрированном виде, мы подготовили табличку: 

Модель

кол-во  

РРЦ

Скидка  

NEW РРЦ 

Naim Nait XS 3

4 шт.

325.900 ₽  

25%

244.425 ₽  

   
Напоследок – пару слов о нашем герое. Усилитель Nait XS 3 существенно превосходит прошлые модели серии по всем ключевым показателям. Например, скорость работы каскада усиления по напряжению здесь увеличена вдвое! Кроме того, он отлично чувствует себя в системе с виниловыми проигрывателями и имеет собственный встроенный фонокорректор (ММ) для прямого подключения «вертушек».

750x500-naim-4.jpg

Керамические теплорадиаторы минимизируют емкостную связь между шасси и выходными транзисторами, что обеспечивает оптимальный характер звучания с самыми разными жанрами. Во внутреннем входном реле используются сверхмалошумные источники постоянного тока, созданные на базе флагманского предусилителя NAC 552. А для тех, кто ценит уединение, здесь предусмотрен отдельный усилитель для наушников класса A. Шикарный аппарат!


На четверть дешевле и вдвое «быстрее»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.