15.04 31.05 2020

Кино, которое всегда с тобой

15 Апреля, 2020
384
С сегодняшнего дня и до конца мая портативные проекторы Vivitek Qumi можно купить с розничной скидкой до 35%. Пора открыть собственный домашний кинотеатр!

Режим вынужденной самоизоляции – испытание, которое каждый преодолевает по-своему. Одни стараются смотреть больше фильмов, другие стремятся провести свободное время с семьей, третьи по привычке коротают часы в онлайн-магазинах, четвертые, напротив, перекраивают бюджет и ищут возможность сэкономить. А мы придумали акцию, которая будет интересна всем вышеперечисленным!

С 15 апреля по 31 мая на всю линейку портативных проекторов Qumi от компании Vivitek будут действовать специальные розничные цены. И только вдумайтесь, скидки на отдельные модели серии прямо сейчас достигают невероятных 35%! За сравнительно небольшие деньги вы получаете очень удобное в использовании, компактное и мощное устройство, которое позволит за пару минут развернуть собственный домашний кинотеатр буквально где угодно. Тем более, что модели серии Qumi можно не просто поставить на стол, но и закрепить на любом стандартном фото-штативе.

Qumi_for_family_1200.jpg

Вот вам готовый сценарий использования: утром вместе с детьми смотрим мультики на кухне, в обед успеваем прихватить одну-две серии какого-нибудь ситкома, а после работы устраиваемся всем семейством на уютный вечерний сеанс. Необязательно даже завешивать стену: разверните проектор прямо на потолок и наслаждайтесь просмотром в максимально расслабленном режиме. А сейчас выбирайте своего фаворита и готовьте плейлист на ближайшие несколько дней – теперь вам точно будет, что посмотреть! 

Представители линейки Vivitek Qumi:

  • Qumi Q3Plus. Картинка формата HD с диагональю до 100 дюймов, пара встроенных динамиков мощностью в 2Вт, подключение через Bluetooth и Wi-Fi, встроенная память на 8 Гб и режим автоматической коррекции изображения.
  • Qumi Q38. Проекция диагональю до 130 дюймов и разрешение стандарта Full HD, 2 часа работы в автономном режиме, беспроводное подключение ко всем мобильным устройствам, включая игровые приставки.
  • QumiQ6. Разрешение WXGA / 720HD, яркость в 800 Lm, встроенные средства просмотра документов MS Office и PDF-файлов Adobe (отличный «рабочий» бонус), расширенный набор интерфейсов подключения.
  • Qumi Q8. Самый маленький в мире портативный LED-проектор с разрешением 1080p и диагональю картинки до 120 дюймов. Яркость в 1000 Люмен, контрастность 30 000:1 и собственные системы коррекции изображения обеспечивают отличное качество картинки даже при беспроводном подключении.
  • Qumi Z1. Портативный мультимедийный центр на базе Android с качественной проекционной системой, парой стереодинамиков на 5 ватт каждый, стильным дизайном и мощным встроенным аккумулятором. Самый передовой, универсальный и притягательный представитель линейки. Обратите внимание!

Qumi_gaming_1200.jpg 

Напоследок напомним, что официальным дистрибутором продукции Vivitek на территории России является ГК DIGIS. Если вам понадобится помощь в выборе конкретной модели, обращайтесь к нашим экспертам – продолжаем консультировать в удаленном режиме.


Кино, которое всегда с тобой

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.