01.07 31.08 2021

Hi-Fi с подарками и скидками

Лето – пора горячих предложений: с 1 июля на хитовые устройства от Naim и Ruark действуют специальные цены, а к системам Wharfedale и Dali прилагаются весомые бонусы

Актуальная задача: как прокачать свою музыкальную систему на фоне повсеместного роста цен и при этом остаться в выигрыше? Вопрос непростой, но у нас есть решение: с 1 июля мы запускаем несколько акций, которые позволят вам существенно сэкономить на апгрейде, а то и вовсе получить отдельный «бонусный» аппарат при покупке устройств из нашего списка.

Начнём с британской классики. Только до 31 июля у всех официальных дилеров Naim на территории России будут действовать специальные цены на компактный музыкальный плеер «все-в-одном» Uniti Atom (HDMI). Модель оснащена 40-ваттным усилителем класса AB, высокопроизводительным DSP-процессором SHARC и продвинутой потоковой платформой. Серьезный сетевой функционал, несколько вариантов подключения, поддержка Hi-Res-аудио и режим мультирум – прибавьте к этому приличную акустику и получите на выходе роскошную систему на все случаи жизни. А главное, что прямо сейчас Uniti Atom Atom (HDMI) обойдется вам всего в 250.000 рублей – шикарное предложение!

Uniti_Atom_2.jpg 

Еще один прекрасный вариант для ценителей «всё включено» - аудиосистемы от компании Ruark. С 1 июля по 31 августа мы устанавливаем специальные цены на ряд устройств фирменной линейки. Компактные размеры, стильный дизайн, отличное качество звука даже у младших моделей серии и поддержка опции мультирум – в своем классе эти аппараты превосходят всех конкурентов. Можете использовать их в качестве основной системы, а можете увезти в загородный дом и наслаждаться качественным звуком на свежем воздухе – результат в любом случае не разочарует. Просто для примера: в рамках акции модель MR1 MK2 в «ореховом» цвете можно купить за 30592 рублей вместо 35.990, а R1 MK4 – за 22.092 (вместо 25.990). 

Кроме того, в большой летней распродаже участвует сразу несколько устройств от компании Wharfedale – их полный список всегда можно получить по запросу у наших менеджеров. А если вы подыскиваете себе приличную акустику с полным «обвесом», обратите особое внимание на Wharfedale Linton: вплоть до 31 августа при покупке полочников вместе с фирменными стойками вы получите в подарок Bluetooth-колонки Wharfedale Exson S. С таким бонусом любимая музыка будет сопровождать вас повсюду! Имейте в виду, что действие этого предложения ограничено количеством соответствующих товаров на складе – не откладывайте покупки надолго.

 Ruark-1080x1080n.jpg  Wharfedale-1080x1080n.jpg

Наконец, с 1 июля к акустическим системам Dali Callisto 2C и Dali Callisto 6C будет прилагаться внешний модуль SoundHub – ранее, напомним, он продавался отдельно, так что здесь выгода для будущих владельцев очевидна. Cохранив традиционные преимущества фирменной линейки (например, магнитную систему SMC и гибридные высокочастотные динамики), эти колонки предлагают отличное качество звука при беспроводном подключении через Sound Hub (24 бит / 96 кГц). Хороший звук, практичность и комфорт – вещи совместимые!


Hi-Fi с подарками и скидками

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.