Проекторы для школы и образования

Проектор для школы – это в первую очередь безопасность и экологичность. Кроме того, наиболее оптимальным выбором будет короткофокусный или ультракороткофокусный проектор, располагающийся близко к экрану. В этом случае выступающий не загораживает собой изображение, а свет от проектора не попадает ему в глаза.

Такие проекторы обладают различным разрешением вплоть то Full HD и большом световым потоком, чтобы комфортно воспринимать изображение при включенном свете и открытых шторах.

Даже в самых бюджетных проекторах яркость составляет не ниже 3000 ANSI lm, а лампа рассчитана на большой срок службы для уменьшения стоимости обслуживания.

Кроме того, проекторы для школы, как правило, оснащаются аудио выходами или даже динамиками для просмотра мультимедийного контента без использования внешней аудиосистемы.

Отдельного упоминания заслуживают интерактивные проекторы, способные создавать по-настоящему интерактивную поверхность даже без использования специальной интерактивной доски. Изображение от таких устройств проецируется на белую доску или прямо на светлую стену, а специальные интерактивные маркеры позволяют взаимодействовать с изображением.

Все перечисленные ниже модели присутствуют в проекционном каталоге ГК DIGIS и доступны к заказу.

Проекторы для школы и образования

Мультимедийный короткофокусный проектор Vivitek DX881ST
Мультимедийный короткофокусный проектор Vivitek DX881ST, DLP, XGA (1024 x 768), 3300 Lm, 15000:1, HDMI, RJ-45, ST 0.62:1 T.R., 3.15 кг.
759
USD
Мультимедийный короткофокусный проектор Vivitek DW882ST
Мультимедийный короткофокусный проектор Vivitek DW882ST, DLP, WXGA (1280x800), 3600 Lm, 15000:1, HDMI, RJ-45, ST 0.52:1 T.R., 3.15 кг.
867
USD

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.